22.11.10

Uma receita fácil... para começar uma semana deliciosa!


FILÉS DE PEIXE AO FORNO

  

1 quilo de peixe de sua preferência

Sal,limão e azeite

1 copo requeijão

200 gr. mussarela

200 ml. leite de coco

1 cubo de caldo de legumes

3 claras em neve

2 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de preparo:



Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite-os no azeite até ficarem levemente dourados. Coloque num refratário untado com azeite. Reserve.

Creme:
Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes. Coloque esta mistura numa tigela e incorpore as claras em neve.

Montagem:
 Coloque o creme por cima dos filés e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 hora.

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...