20.4.09

Pão de mel da Karina,esta receita é ótima.

Esta é a Sara (ela não parece um pãozinho de mel!!!!) ela é a mais nova princesinha da família e minha sobrinha neta.Ao seu lado a mamãe Karina que me enviou a receita.
Pão de mel Massa 1 xicara (cha) de mel 1 ½ xicara (cha) de leite 3 xicara (cha) de farinha de trigo 1 colher (cha) de canela em pó 1 colher (cha) de cravo em pó 1 colher (cha) de bicarbonato de sodio 1 colher (cha) de fermento em pó ½ lata de leite condensado Mode de preparo Junte em uma bacia todos ingredientes, exceto o bicarbonato e o fermento, misture bem ate a massa fica homogenea, apos coloque o fermento e o bicarbonato mexa e deixe descansar por 15 minutos. Recheio Doce de leite, Brigadeiro, Beijinho e Outros de sua preferencia Cobertura Banhar em chocolate hidrogenado meio amargo Dica: marca harald gotas Formas Untar com oleo e farinha de trigo Dica: utilizar latas limpas e secas de pomarola


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...